Эпитафия-2

Адольф Берлин
Прожить ты без компьютера не мог,
ни дня не мог пробыть без Интернета.
Забросил всё - семью, друзей; и Бог
тогда решил призвать тебя к ответу.
 
Как различишь ты тот и этот свет?
Что ждёт тебя на том, загробном свете?..
Пожалуй, если есть там Интернет,
то разницу ты можешь не заметить.
 
----------------------------------------------------
Изображение:
 Надгробие преданному компьютерщику (фото из Интернета)