Дом

Клыгин Антон
Миг в тиши.Стоит сотен заезженных ритмов.
Звёздное небо .Тем ,кто устал видеть свет фонарей .
Быть в глуши.Не слышать ни машин ,ни криков .
Так слепо.Зато знать как стучит дятел и поет соловей.

Не хватит смыслов .Чтобы все рассказать сначала.
Знаете...Не хватит даже идей.
Мы создали страну юристов .Нет ни промаха,ни идеала.
Желаете..?Помните лучший из дней?

Царство мира.Лишь я один ,да покой.
Дорога в лесу .Впереди темнота.
Беззвучная лира.Сыграй,я иду за тобой .
Я скоро усну.А за тьмой - красота.