Мы победим в этом бою...

Николай Скворцов 4
Мы победим в этом бою,
Ведь с нами Бог,мы это знаем.
Мы с ним стоим в одном строю,
И снова в высь,мы так мечтаем.

Господь,дай силы всё преодолеть,
И не попасться в сети Сатаны.
Ну хватит плакать и робеть,
Мы Бога,истины сыны,

И будем биться до последней капли крови,
Ведь с нами Бог,мы так сильны.
Серьёзны мы,нахмурив брови.
Нам выбирать,и мы вольны...

Дорога к Богу не легка конечно,
Но мы ,идём весь страх преодолев.
Бог это сила,бесконечность,
И мы забудем слово грех.

И воспылают наши чувства,
Любовь познаем ,и тогда
Мы будем верить ,что искуство-
Созданье Бога.Жизнь одна

Дана нам,что бы разобраться.
И мы пойдём своей тропой,
Ну хватит без конца ругаться.
Ведь впереди наш главный бой!


   03.08.2018