Звездочка моя

Никаток
Ты звездочкой в ладошки опустилась,
Такая славная и лучики  в глазах.
Все беды улетали, когда ты улыбалась.
Какое было счастье, держать тебя в руках.

Семья, соседи и друзья,
Все звали Солнышком тебя.
Росла, умнела, хорошела.
Как в этот мир вступила смело.

Давно растишь своих ты деток.
Муж, дом, семья, хорошие друзья.
Хозяйка дома, мама и жена - все хорошо.
Одно лишь плохо - что далеко ты от меня.