Жить в любви

Наталья Анатольевна Форикова
Разливаются реки зеленые,
По холмам и долинам текут.
Создавая миры и вселенные
Создал Бог На Земле нам уют.

Слава милости  света небесного,
Хорошо нам здесь и сейчас,
И такое лето чудесное,
Красота кругом радует глаз.

Пусть написано все и описано,
Сотни тысяч раз обьяснено,
Но реальность творится  мыслями,
И ты видишь, что видеть дано.

Видишь  в людях посланников радости,
А в природе- Божественный Знак,
И в душе нету горечи ,жалости
О несбывшихся смелых мечтах.

Знает Бог язык Ему ведомый,
Чтобы миру любовь выражать,
Пусть читают тебя, как им видимо,
Важно то, как Ты можешь сказать...

Неизмерено многообразие
Всех оттенков чувств к Богу Земли.
Славить Бога -земное призвание:
Жить по-божески, значит, в любви.