Уйти

Юлия Соцкая
Хочется уйти и отвернуться,
В себе возможно навсегда замкнуться...
Закрыть все двери на замки,
И спрятать ото всех ключи.
Сидеть, в окно смотреть.
И о чём-то песню петь...
Или уехать далеко,
Где будет может быть легко.
Порой мы от себя бежим,
Остерегаемся других...
Не просто новому открыться,
Не просто прошлое забыть,
Не просто в ком-то раствориться,
Не просто счастливым просто быть...