Тайну мне раскрыл Творец

Игорь Красавин
Тайну мне раскрыл Творец:
«Гей ты, славный молодец,
Если хочешь долго жить,
Научись себя творить.

Прыть желаний усмири
Не завидуй, не сори,
Людям правду говори,
За ошибки не кори.

Светлых выбери друзей
И общайся без затей.
Проще, чище с ними будь,
В простоте таится суть.

Сложность кроет зло и ложь
Простота для зла, что нож.
Гениальность в простоте
Светлый путь к твоей мечте –

Человеком светлым стать,
Чтоб жизнь эту оправдать.
Коль душой меня поймёшь
Счастье в жизни обретёшь».