Она Он

Аннетта Фокс
Ты бы встретила с чайками новый рассвет
Написала бы ему полный бред
Он подарил бы тебе букет
Но он вроде есть, а вроде и нет?
И ты стоишь и вручаешь ему пакет
А он выпивает шот и идёт на сет
И ты внутри себя гасишь свет
Вы только друзья, в других вариациях вас нет
Он находит другую и покупает ей конфет
А ты вспоминаешь сколько вы вместе лет?
Первую встречу, прогулки, улыбки, объятия неловки и зыбки
Но теперь он улыбается любимой девушке и дарит открытки
А у тебя за спиной Нева и чайки снуют туда-сюда они ищут рыбу, а ты табака