перевернут лист календаря

Анна Осадчая
Перевернут лист календаря,
Август заменил июль в природе,
Лета продолжается пора,
Наполняя мир теплом мелодий

     Музыка внутри
     И вокруг нас,
    В шелесте листвы,
    В небесной выси,
     Словно музыкант
      Играет джаз
    И Земля-планета
      Его слышит