тире. точка

Августа Обыкновенная
кровоточат губы.
прикусить.
кровоточат десны.
забить.
немеют пальцы.
наплевать.
в висках пульсирует.
кричать.
пробирает кашель.
претерпеть.
зудит в конечностях.
смотреть.
ломает ребра.
не беда.
шум в голове.
глушить.
——-
нет пульса.
может, все-таки врача?