В густом дыму

Аннетта Фокс
В густом дыму беломора
Я хочу быть как крейсер Аврора
Гордая, стальная, совсем не больная
Хочу быть живая и эта история простая
Только вот я не такая
Меняюсь реветь переставая
Я счастливая только когда с чайками летаю
И очередной книжный шедевр читаю
Ну и когда я на своей гитаре красивые мелодии исполняю
Я живу и витаю
Улыбаясь взмываю)