***

Юлия Соцкая
Так сложно стало говорить,
Не хочется кому-то открываться.
Так хочется всё лучшее в себе закрыть,
И это никому не показывать.

Так мало стало тех людей,
Кому доверится возможно,
С кем можно просто посидеть,
И чем-то сокровенным поделиться.

А хочется иначе думать,
Что может всё совсем не так,
И этот Мир возможно лучше,
Чем кажется сейчас.