Нахальный зад

Николай Филин
На директора департамента культуры Владимирской области

-А что же это вы, милейший,
Нахально выставили зад?
На вас ведь в зале не копеечные,
А лица первые глядят.
Резюме:
-Ну, разве это люди? Крысы.-
В недоуменье дирижер.-
-Им это место покажись,
Оближут, лишь бы не в покор.
А тут постой вот, потрясись.
С какого боку ждать позор?
То ль дирижируй, то ль прогнись.
          26.06.1013