Акаций желтая печаль

Николай Гуляев
  Акаций желтая печаль
  Шептала под дождем:
"Тепла пролистан календарь-
  С тревогой стужу ждем."

  Струилась дымкой в небеса
  Молитвою ветвей,
  О снисхождении к грехам
  Развеянных детей.

  Разлилась наспех красотой,
  Чтоб кануть в темноту,
  Вместив с закатною тоской
  Тумана слепоту.


Фото из сети.