Велосипед

Никаток
    
Ура! У меня есть велосипед! Я так долго ждал, просил у родителей купить его.
И вот свершилось. Мама и сестренка приехали за мной на детскую площадку. И первое, что мне сказала Ника, прижимая к себе и крепко обнимая за плечи:
- Виталя, у нас есть велосипеды. Они уже дома, ждут нас. Сейчас едем домой и сразу же во двор, кататься.
Я от восторга слов лишился. Домой, скорей домой!
Родители купили два велосипеда, мне и Нике. У Ники это уже был второй , из первого она благополучно выросла. Но кататься на нем я не мог. Он был хороший, но розовый и весь в принцессах. Меня бы во дворе не поняли.
Мы ехали, а я мыслями бежал впереди машины - так хотелось скорее увидеть своё сокровище. Он ждал меня в прихожей. Красивый!!! Оранжевый, как апельсин.
Я готов был сразу же нестись на улицу, но мама и Ника убедили, что стоит сначала покушать. Не помню, когда я ел так быстро. Тарелка пустая, можно идти.
Папа тем временем закрепил руль и сиденье, и вынес наши сокровища на улицу. Ника уже не первый год гоняет и я ей завидую. Не могу сказать, что у меня всё и сразу получилось. То я не мог сдвинуться с места и мама или папа меня по очереди подталкивали. То я валился на повороте на асфальт и кричал : -"SOS". Только на второй день я научился быстро крутить педали. Не помню сколько раз я падал, но мне нравилось даже это. Потихоньку мы с велосипедом подружились. И я забыл про мяч, пистолеты, ракетки и машинки.
Каждый вечер мы с Никой ждём, когда придёт с работы папа и вынесет на улицу наших красавцев, а потом счастливые и весёлые нарезаем круги, пока не начинает темнеть. Вместе с нами столько ребят катается во дворе. И как я раньше жил без велосипеда?