У края

Ингорек
Снова о встрече с Мазаем мечтаю,
-Жизни задача моя, ключевая,
Только дождусь ли,-любовь, неземная,
Вновь задержалась, у самого края.

Спокойной ночи! И доброго пути к новой встрече (нашей)
С теплом Янас!