Прохладное утро 2018 ого го

Максим Батманов 11
Прохладное утро,
В безоблачный день.
Цветная капуста, с яйцом.
Объедение!!!!!
Укропчика зелень,
Из ягод коктейль.
И поцелуйчик,
Для настроения!!! (СВ(к))