Божественный ветер, распахнуты рёбра

Горовой Роман
Божественный ветер, распахнуты рёбра,
Тобой.
Нет рук сухожилий, дыши полной грудью,
Живой.
Лети камикадзе, шанс в небе остаться,
Он твой.
Есть время собраться, до цели час двадцать,
Покой.
Банзай, все кто с нами, ты будешь сегодня,
Седьмой.
Сто метров до цели, в глазах видишь ужас,
Немой.
Божественный ветер, нашёл лицо смерти,
Герой.

А что же Ивашка, куда ты дурашка,
Иди-ка мальчишка домой.
Мне дядь восемнадцать, не вру не тринадцать,
Ел плохо, вот то и худой,
А то что безусый, так волос же русый.
Дядь, ну возьмите с собой.
Я буду стараться, я сильный подраться,
Возьмите, нельзя мне домой…
Там дот не пройти нам, а слева трясина.
Доверьте, пролезу, здесь свой.
Гляди как рвануло, весь дот развернуло.
Иван подорвался...живой?
Бегом к медсанчасти, собрать чтоб все части,
Ответишь своей головой.

Собрались для брани, Иван битвой пьяный
И Сёдзе последний герой.
Характеров битва, катана и бритва.
Кого заберёт день с собой?
Иван в сердце ранен, сказали что встанет,
Сёдзе добит головой.