Ваш выбор

Елена Билюк
Не тот богат, кто состоянье копит,
А тот богат, в ком чистота души.
И сердца зов наперекор тиши:
За вами выбор, он сейчас торопит!

И всё теснее временные рамки,
И круг сжимается порой на ноль,
И мир иллюзий оголяет боль...
Упали все без достиженья планки.

Настала тьма, но впереди сиянье,
И кто-то властно потянул наверх,
Трёхмерность рухнула, и голый нерв
Без боли вмиг перевернул сознанье.

Вот так работу на духовном плане
Проводит дух для тех, кто чист внутри.
В ком сила есть и эталон любви –
Не может тот существовать в тумане.

А всех, кто выбрал тупиковый ПУТЬ,
Не ждут ни свет, ни озаренье в снах.
Для них сейчас лишь нарастает страх,
Открыв их внутреннюю гниль и суть.

Не тот богат, кто состоянье копит,
А тот богат, в ком чистота души.
И сердца зов наперекор тиши:
За вами выбор, он сейчас торопит!

04.08.2018