Падение дождя звучит во мне...

Наталия Романовская-Степ
Падение дождя звучит во мне,
Как ноты чистых откровений,
Как шорох капель по стене,
Как змей пленительных шипенье.

Падение дождя звучит во мне,
Воды потоки непрерывны
И водопадом в глубине
Клубятся мысли безотрывно.

Падение дождя звучит во мне
Как ты, сливаясь сердца стуком,
И капли дробью на стекле,
Пронзают тело ярким звуком

Их непрерывный разговор
Дробит сознание на части
И пелены немой укор
Границы ставит нашей власти.

Падение дождя звучит во мне,
Шутя играет с настоящим
И повторяясь, как во сне,
Волшебных капель звук бодрящий.