Это повод - навсегда уйти!..

Юлия Саламатина-Соловская
Внешности не верь  -  она обманет.
Я в душе  дремучий пессимист...
Я не верю,  что светлее станет,
как и в то, что кто-то  -  альтруист.

Пусть меня бездарно убеждают
в   нужности   свершения  затей,
бесталанных слепо награждают...
Сколько   неизведанных   путей
в предстоящей жизни... Я-то  знаю.
Пройдены  лишь те,  что так легки...
Я   слова   как-будто   бы   читаю...
те   -   из  неоконченной  строки...

Будет время  -  допишу  я  строки.
И   пойму,  что   пройдены   пути...
Вышли   все   отведенные   сроки...
Это  повод   -   навсегда     уйти!..

/Картинка  -  интернет/


/Из сборника Юлии Саламатиной-Соловской "Плачет мой ангел",2010г/