Афоризмы 142

Евгений Рослик
Внимание окружающих усиливает внимание окружающих.

Электронный индикатор движения обладает экстрасенсорными способностями.

Каждый старт и каждый финиш, как рассвет и закат – единственные и неповторимые.

Факт не знает срока давности.