Бежит вода... течет вода...

Ириша Саркисова
Бежит вода... течет вода...
Уносит годы навсегда.
И сколько с ней годов ушло?
Не скажет здесь совсем никто !

Из года в год, из века в век...
Идет движенье наших рек.
С движеньем тем приходим мы,
И с ним уходим в те миры.

Несись вода... журчи ручей...
Отсчитывай судьбу ты дней.
Но только ты не высыхай...
Ты лучше бег свой соблюдай!
(04.08.2018)