455. Лето запевай!!!

Сергей Бриз
   Лето запевай!!!
Полыхает лето жаром..!
Брызги моря...синева!!
Чайка в небе проплывает,
Бирюза зовёт в моря!!!
Отдыхаем, лечим душу..!
За волной катит волна!!
С верху солнце,снизу лучик
Отражение от дна!!!


Припев.
   Расскажи ты нам волна..!
   Обними солёным раем!!
   Здесь весёлая страна...
   Зайчик лучик догоняет!!!
   От любви поёт душа!
   Нотки струнами играют!!
   Накатила синева...
   Милый с милой отдыхают!!!


   Лето запевай!!!
Эй,весёлый ветер с моря!
Ты развей мою печаль!!
В тёплом море на просторе...
Нас с любимой покачай!!!
От песочка золотого..!
Заиграет...запоёт!!
И ресницы подзывают...
Милый, где же наш полёт?!!!


   Припев.


   Лето запевай!!!
Жар в душе и моря звуки..!
Эх, солёная волна!!
Сладким берегом разбудит...
Ах, пьянящая краса!!!
Лето красками напьётся!
И весёлым говорком!!
Милый с милой улыбнётся...
Эта Жизнь-в моря бегом!!!


   Припев. Картинка из интернета, большое спасибо автору!


   /02.08.2018г./