Перст судьбы

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Давно живёт народ Руси под гнётом страха,
Хотя удел страны свободы колыбель.
Ведь тот крестовый ход Вована Мономаха
На поприще войны устроил ей купель.
Крестя её мечом, наполнил кровью реки,
Этот наёмный князь лишь волею судьбы,
Поганым палачом себя вписал навеки,
Втоптав народы в грязь, определил в рабы.

Они тем и горды, ложась на поле брани,
Неся как святый крест, распятие Христа,
И ждут своей страды, все псевдохристиане,
Вдали от своих мест под смачный свист хлыста.
Но милостив наш Бог и шанс даёт всем чадам,
Не разделяя нас, присутствует в сердцах,
Чтобы, кто честь сберёг, идя дорогой ада,
В определённый час принял любовь Отца.