Русская йога

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Весь сатанизм лишь растлевает души двуличьем слова, где царит урод,
Распяв Иисуса, полоскает уши с ним жидобогоизбранный народ.
Приняв бесчестье правилами жизни, чтоб разжигать и зависть, и порок,
И лицемерье, где, служа Отчизне, мы формируем рабства долгий срок.

С жидами нам варить не стоит кашу, для них ведь Русь как бисер для свиней,
И продают они её как Рашу, ещё глумятся под конец над ней.
Судите сами, для чего пригоден с чугунным лбом отменный долб…,
Соорудивший мифом гроб Господень, и кто есть тот, кто верит в этот гроб?

Теперь вернёмся к истинной России, хоть и прошли те славные года,
Но и сегодня нам любить по силе свою страну не меньше чем тогда.
Служить ей так же преданно как Богу в правдивом слове делом до конца,
Ведь это наша истинная Йога, прямая связь от вечного Отца.;