Цветные герои

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Уже три срока шестерил наш презик, ну а сейчас косит под козыря,
Но не на всякий пенис он налезет, и потому жиды старались зря.
Не натянуть его на всех и разом не отвечая за свои грехи,
Вот и лажают и не только газом все эти мерзожидопетухи.

А как приятно они грели руки, когда без счёта липло к ним бабло,
Лишь в блеф свой веря, как тупые суки, скрывая маской подлое табло.
Теперь придётся отвечать всем скопом, теряя перья, гребни и понты,
Хоть ко всему приучены их жопы, но не к финальной жарке от плиты.

Здесь не поможет шоу из парадов всех оглуплённых власовских вояк,
Плечом к плечу идущих в пекло ада, под клич поднявших гребни забияк.
Их беспристрастно Кон судьбы осудит, за то, что продали народ и честь.
И на какой протест способны люди, пока он в них не превратился в месть.

Где и узнают местные вельможи, что перед смертью все мы здесь равны,
И страх один в одних и тех же рожах, и в один цвет обосраны штаны.
И жизнь течёт единой алой кровью, что не приемлет настоящий Бог,
Ведь стяг победы выкрашен любовью, той, что доныне всюду всех берёг.