Дорога любви

Наталья Селянина
Может стоит сказать, как скучаешь
И не будешь без ласки ты жить,
Новый день со всей грустью встречаешь,
Очень трудно в молчании быть?

Нам такое судьба натворила,
Мы не станем друг друга любить,
С большей дерзостью нас разлучила,
Всё, что было придётся забыть...

Слёзы льются мои у порога,
Смыв последние лучшие дни,
Вновь появится в жизни дорога,
Там увидим другие следы...