Далеко тебя жизнь унесла

Никаток
Далеко тебя жизнь унесла
Моя белоголовая Ромашка.
Я много б в жизни отдала,
Чтобы обнять тебя. Тяжко!
Моя радость ты и печаль.
И мне часто бывает жаль,
Что до тебя не дотянуться
И в детство ваше не вернуться.
Когда все детки были рядом.
Другого счастья и не надо.
Маленький ты долго ждал,
Когда уснут твои сестренки,
К маме полусонной прибегал,
И шею обнимали тёплые ручонки.
- Мамочка, прости. Я виноват!
Мне перечислял свои " грехи'
Да, список получался " мрачноват"
 Тройки, и английские стихи,
 Драка за сестренку и ещё,...
Я слушала и крепко обнимала.
О, Господи, ну разве же я знала,
Что Счастье вот оно, сопит мне в шею.
Не отпускай, держи сильнее!

           ***
Укатила жизни колесница
Времечко былое,золотое.
Где ж ты, кому ты светишь
Моё Солнышко родное?
В странах дальних, за морями.
Всё грустней на сердце маме.
Очень редко звонит звонок,
Телефон не выпускаю
 из рук.
 Не балует вниманием сынок.
И каждый раз звонок, он ВДРУГ.
 Голос в трубке : - Мама, это я!
И снова, как в далёком детстве:
- Ты прости, пожалуйста меня...