Я прошу прощения учтиво

Жанна Ракицкая
Я прошу прощения учтиво

у сердец, наполненных тоской.

И у тех, кто ранен был красиво

моей нежной, ласковой рукой!



Переменчив ветер ожиданий -

коррективы вносит жизнь, родной.

Не найти, конечно, оправданий...

Но спасибо, если ты со мной!



Будет счастье! Будет весна в доме!

Расцветём фиалками внутри!

Чувствуй нежность и тепло ладоней

И себя, мой друг, ты береги!



Я прошу прощения учтиво

у любимых, трепетных сердец...

Всем другим скажу "прощай", "счастлИво",

и вручу билет в один конец...