2022 год

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2018/08/02/223


Верю много в этот год
Перемен произойдёт:
Санкций подлых, для обмана,
Отменят от басурманов.

Доллар будет стоить - дрянь,
А заменит рубль-юань
И враги Москвы, лукавы,
Поутихнут злой оравой.

Сговор тайный их раскроют,
Заклеймят этой порою!
Суд Гаагский, своей волей,
Запретит той подлой своре

Все их тёмные проказы,
А кого-то и накажет...



Отклик :

В 2022й
я буду почти молодой,
И до перемен доживу,
Пускай же придут наяву!

Китайский не буду учить,
Придется на нем говорить
Китайцам самим, а юань
Рублю будет сменой едва ль.

Вот доллары в печке сожгут,
Уйдем от засилия пут
Америки и иже с ней
На славу России моей!

Елена Пятигорская


Может раньше это станет,
Революция нагрянет,
Русских станут уважать,
Да при встречах руки жать.
Запад вытянется в струнку,
Доллар срежут,как фурункул,
Да наступит мир народов,
Изобилье с огородов!

Геннадий Смирнов 2


Что этот год нам принесёт?
Мне кажется, что будет также,
Возможно "кто-то" и уйдёт,
Кого-то скинут с мест вальяжных.

Ну а народ наш будет спать,
Ему же сделана вакцина,
Забыл, что надо Русь спасать
От подлецов и всяких "сильных".

Конечно, лучше помечтать,
Но я смотрю на вещи трезво,
Не станут русских уважать,
Где нищие, жульё и мерзость...

Чтоб нам вернуть былую стать,
Метлою надо поработать...
И эту княжескую рать,
Так гнать, да пусть хоть до Европы!

Невоструева Лана


...Капиталисты совесть обретут
И все богатства людям раздадут...

Татьяна Нистюк 


Кабы верить тем словам,
Что бальзам для наших ран.
А на деле, сущий срам -
Много лжи, не меньше драм.

Марина Улыбка 



Сон мой: в этот самый год
Нам пришлют секретный код.
Чтобы спорить перестали,
Чтобы мысли все читали.

Каждый сможет прочитать
То, что хочет точно знать.
Все поймут, что мир простужен,
Ему доктор срочно нужен.

Будут срочно выручать
Из засады Землю - мать.
Важно градусник поставить,
Чтобы курс на "мир" направить.

Наталия Ядохина


Каких-то четыре года...
Изменится жизнь народа?
Но помечтать-то можно...
И осуществится! Возможно?

Светлана Чернокожих


Доллар сядет на крылечке, и оближет вновь себя,
А потом он в нашей печке, сгорит тихо от огня...

Сергей Саблин