С 16-летием, милый внучок Сашенька!

Анастасия Арвада
Годы быстро, быстро мчатся,
Их никак не удержать...
И сегодня ты шестнадцать
Будешь, наш внучок, встречать.

Так недавно счастья лучик
Заглянул в наш светлый дом.
Этот день стал самым лучшим,
Самым радостным нам днём.

Бог послал с Небес подарок -
Нам Сашунечку-внучка.
Солнце в доме засияло
С Ангелочком на руках.

Но ты вырос с того крошки
В миловидного юнца -
В том видна забота Божья
От начала до конца.

Слава Господу, что жизнью
Он твоею управлял
И с Небесной Своей выси
Щедро так благословлял!

Пусть Его благословенья
Пребывают во все дни,
А взамен пускай хваленья
Благодарный бьёт родник!

Самых тёплых пожеланий
Ты от нас прими букет,
Пусть не будет расстояний
Для объятий наших, нет!

Поздравляем! Пусть шестнадцать
Будет даже в сотню лет!
И ещё хотим признаться:
Лучше внука в мире нет!

С любовью: твои бабушка Настя и дедушка Вася.