Девчата

Безуглая Вера
Недоступна, совершенна,
Невозможно хороша,
Как над морем шумно-пенным
Машут чайки два крыла,
Грациозной хваткой львицы
И с прищуром хитрых глаз,
Ты идешь, вокруг девицы
Злобно падают в экстаз.
Ты идешь, вокруг девицы
Злобно падают в экстаз.

припев:
Не завидуйте, девчата,
В жизни каждому своё.
У кого душа крылата,
Тому по жизни повезло.
У кого душа крылата,
Тому по жизни повезло.

А другая - хохотушка,
Русокосая краса,
Телом - сдобная ватрушка
И зеленые глаза.
Не идет, плывет, как лебедь,
Как лебедушка плывет.
И теперь этой девице
Ох, завидует народ.
И уже этой девице
Вновь завидует народ.
припев:

А у третьей всё при месте,
Вмеру скромна и стройна.
Ей, как истинной невесте,
Жизнь прекрасная дана.
И опять в кругу подружек
Дикой зависти волна.
Почему же мир так узок,
Где широка сторона.
Почему же мир так узок,
Где широка сторона.
припев: