Всё дозволено!

Ирина Молчанова Ал
Время - поглядеть со стороны,
Беспощадно к выпавшим из ритма.
А на уровне вражды, стихий, войны,
Явлено реалией событья.

Скорости наращивают бег,
Сквозняками в защищённых нишах.
Соревнуясь с водопадом рек,
Рукотворные срывая крыши.

Тот поток, несущийся бурлит,
Размывая истинные знанья,
Подмывая основанья плит,
Жизненной основы мирозданья.

Сполохами холощёных чувств,
Падают на разумы шальные.
И фонтаном умерших искусств,
Одурманивают головы больные.

      04.08.2018.