Гохуа и суми э посвящается

Мария Ярославская
Я давно не рисовала
Оторваться не могу
В параллельности пространства
Пропадаю и ловлю
Вдохновение ладошкой
Зачерпну и поделюсь,
Чёрной тушью на бумаге
Непременно растворюсь.
лето 2018