Зодиака знаки

Виктор Кубрик
Ничего подобного до селе не читал,увлекся,думал Ваши рассуждения всерьез,а в финале вместе с Вами уже улыбался и увидел в этом здоровый курьез :)))

Яне Виленской, единственной и неповторимой в своем стиле поэтессе на ее КЛАССНЫЙ стих "Ох,уж мне эти земные знаки!" http://www.stihi.ru/2017/05/28/741
я написал следующие строки:

ЗОДИАКА ЗНАКИ!

Враки!Враки! Враки!
Враки эти Зодиака знаки!
ВСЕ,что пишут ТАМ ерунда,
Я не верил им НИКОГДА!

Мы стояли и читали
Подходим мы друг другу или нет
И с другой стороны себя узнавали,
Каждый друг про друга какой то секрет..

Вот, ТЫ таинственна,наивна,
А я -огонь в любви,
В финансах ты счастлива,
А денег нет,увы...

Враки!Враки! Враки!
Враки эти Зодиака знаки!
Все,что пишут ТАМ ерунда,
Я не верил им НИКОГДА!

Вот, на той неделе
Знаки сулили успех в важном деле,
Но на самом деле ни шиша,
Не получила ты ни гроша...

А я должен был счастлив в любви
И должен получать поцелуи твои,
Но ты была на меня зла-зла
И я ничего не получил от тебя...

Враки!Враки! Враки!
Враки эти Зодиака знаки!
Все,что пишут ТАМ ерунда,
Я не верил им НИКОГДА!

А теперь они пишут,
Что ты будешь примерная жена
И слова любви от тебя услышу,
И ты будешь со мной нежна...

Ах,как об этом Я мечтаю,
Что там есть правда для меня....
А сам к Господу в мольбе взываю,
Чтобы от бед хранил тебя...

Враки!Враки! Враки!
Враки эти Зодиака знаки!
Все,что пишут ТАМ ерунда
Господь помощник нам всегда!