В огороде бабы Клавы

Безуглая Вера
В огороде баба Клава
Засадила всё лучком.
А Потап орет и Настя
В репродуктор "Всё пучком!"

Засадила всё лучком,
Всё пучком!
Классный выдался лучок,
Вот пучок и вот пучок.
В огороде - лебеда, это - да!
Раз пучок, еще пучок,
Это - два!

А еще у бабы Клавы
Вырос классный чесночок.
Только вот Потап и Настя
До сих пор поют "Пучок!"

Засадила чесночком,
Все пучком!
Классный вышел чесночок,
Вот пучок, и вот пучок.
В огороде - лебеда, это - да!
Раз пучок, еще пучок,
Это - два!