Успокоил

Александр Нелединский
Не спеши бродяга, не смеши
За разлукой прятать свою муку.
Просто чуть пореже подыши.
Постигай своей любви науку.

Расставанье дело не простое,
С этим испытаньем не спеши,
Может это время золотого
Отдыха, для собственной души.

Не беда. Исчезнут поцелуи
Как и мёд обмана на губах,
Слёз обиды жиденькие струи,
И платок испачканный в руках.

Всё проходит. Пролетит и это.
Отдохни, жизнь снова начинай...
Поскучай, порассуждай об этом,
Выдохни. Произнеси:- Прощай.

Засыай без горя и без муки
С мягкою усмешкой на губах,  .
Будут снова встречи и разлуки.
Дамы - это Дьявол в облаках.
     4.08.2018г.