Шершэ ля фам или стареющий ловелас

Арнин
Ноги трудно переставить,
Тяжело шершэ ля фамить!
Да ещё когда, шершэ,
На десятом этаже.

На десятом, на высоком,
Наливаешься ты соком...
Но без лифта, к вам мадам,
Мне попасть не по годам!

Лифт в ремонте, я в цейтноте
И пишу в печальной ноте:
Возраст мой - шершэ ля фам,
Лишь по первым этажам!


* Cherchez la femme (Шершэ ля фам) * — французское выражение, которое буквально означает «ищите женщину».