Чужой человек

Фонд Всм Лауреаты
ЛЮДМИЛА КОСТРОВА - http://www.stihi.ru/avtor/soferet - ПЯТОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ "МАГИСТР 19" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Когда-то казалось, что всё хорошо,
Была я довольна судьбой.
Чужой человек ниоткуда пришёл,
Пришли с ним и радость, и боль...

Такого со мной не бывало вовек,
Боюсь, не сойти бы с ума:
Зачем-то мне нужен чужой человек...,
Зачем - я не знаю сама.

Наверное, я никогда не пойму,
Как жить без обидных потерь...
Не скажет чужой человек, почему
Он стал всех дороже теперь.

Нелепые мысли живут в голове,
Лишая покоя и сна:
Зачем ты мне нужен, чужой человек,
Которому я не нужна?

01.02.2016