Портал

Анастасия Ходкина
Выпадая из реальности,
Захвачу с собой дневник.
Он двадцатилетней давности,
Он портал в тот самый миг,
Когда в первый раз реальность
Ушла в море рифм и грез,
Превращаясь в виртуальность
И в дожди селёных проз.

16.07.2018