Тебя желаю я любить

Екатерина Погодина 2
Тебя желаю я любить,
Себя даруя без остатка.
Тобой одним весь мир затмить
И вверх и в пропасть без оглядки .

С тобой одним хочу летать,
Забыв сейчас,сегодня,завтра.
Я за тебя готова встать
И против лжи и даже правды .