Встать! Подсудимый идёт...

Валентина Голубицкая
Хоть топчет закон, но уверен,
Что крупные взятки спасут -
Пинком открывает он двери
В любой государственный суд.

У судей поджилки трясутся,
Когда олигарх попадёт,
Приходится ниже прогнуться:
-Встать, подсудимый идёт!


Картинка из свободного доступа интернета.