Прорубил

Александр Мальцев 10
Я прорубил окно,
Но не увидел света,
Наверно ночью
Я окно то прорубил.
Опять один,
Дождаться бы рассвета,
Не зря же я так яростно
Рубил.
Летели щепки в разных направлениях,
Мозоли на руках от топора.
Во вхмахах,
В их сгорал мгновениях.
Вот прорубил,
Остановиться бы пора.
Но эта ночь...
И снова пусты улицы,
И никого,
И тишина вокруг,
И не приходиться от света жмуриться.
Иду и думаю,
Что встречу кого вдруг.