Мой нежный, золотой, любимый...

Алина Ромашкина
Мой нежный, золотой, любимый,
Ты самый лучший, дорогой!
Люблю тебя, мой сладкий, милый,
И мне так хорошо с тобой.
Когда мы вместе - я порхаю,
От чувств, нахлынувших на нас,
От ласк, прикосновений таю,
Счастливее я каждый час...