Коза-обжора

Александра Тяпкова
К нам коза шла в огород -
Там капуста  у ворот,
Рядом репа и салат,
Лук, петрушка и шпинат.

Без каких нибудь преград
Ела всё она подряд.
Под кустом теперь грустит:
- Что же так? Живот болит.