Прости

София Гуль
Я иголкой на коже рисую узоры:
Полосы, буквы, точки и фразы.
Наша любовь как магнитофоны:
Старое, дорогое, и выкинуть жалко.
Ты для меня неподъемная ноша,
Дьявол внутри и смеется и плачет.
Знаешь, как больно стараться для души,
И не получать значимой отдачи?
Так устала от мыслей, от боли и страхов..
Не могу я так больше. Совсем не могу.
Прошу, прости, что не сказала раньше.
Но я уже год без устали иду ко дну.