Я не боюсь...

Чапаева Ольга
Ты чувствуешь свободу, как и я,
И ветер рядом с мачтой песню свищет,
Снимаемся с тобою с якоря,
И пусть никто-никто нас не отыщет.
Ты посмотри, как светел горизонт,
И солнце слепит нас своим сияньем,
Мы долго ждали, а теперь вперёд,
Перенеся потери расстояний...
Ты хмуришься, а я опять смеюсь,
Мне яхтой управлять не доверяешь,
Да просто я разбиться не боюсь,
И знаю, если надо, ты поправишь .
Вдвоём туда, где светлый горизонт,
Ласкает взгляд своей небесной гладью,
И даже шторм нам будет нипочём,
С тобой - мы сила, вся стихия знает!
Ты показал рукой своей вперёд:
Смотри, вон там, за горизонтом,
Нас новый пусть с тобою теперь ждёт,
И жизнь неведомого до сих пор мне сорта!
Я не боюсь, - шепну и, словно, эхо
Наши с тобою отражает голоса, -
Я так ждала, чтобы сказать, что я трусиха?!
Поймаем лучше ветер в паруса!

04.08.18