Хочется жить и любить,

Маргарита Мисявичус
Хочется жить
и любить,
Жизнью своей
наслаждаться.

Плохое что было,
забыть,
На глупости
не обижаться.

Вновь, хочется
видеть сны,
В детство своё
вернуться.

Когда ночи,
казались длинны,
И нам, не хотелось
проснуться.

Хочется быть,
молодыми,
В вальсе кружить,
как раньше.

Но, головы...
стали седыми,
А сердце болит,
всё чаще.
***
автор: Маргарита Мисявичус
04.08.2018г