А ты позволь...

Наталья Курчатова
А ты позволь взлететь душе!
Позволь над разумом подняться,
Промчаться ветром в камыше,
От грешных мыслей оторваться,

Принять, как есть, судьбу свою,
Забыть невзгоды и печали
И спеть, подобно соловью,
В конце не хуже, чем в начале.

Зачем хранить в себе все то,
Что остаётся неизменным?
Коль обратишься на восток,
То Он услышит непременно.